FeedRSS
Forum
ARTISTA
Titolo
A voi TUTTE le previews dell'album americano
Autore
Christi
Data
06⁄03⁄2009
Ogni giorno c'è una novità riguardante l'album di BoA, e finalmente ci sono le previews di tutte le canzoni dell'album per gli USA.


01. I Did it for Love feat. Sean Garrett
Canzone molto orecchiabile e sullo stile dance che ormai conosciamo bene.

02. Energetic
Scritta sempre in collaborazione con Sean Garrett lo stile rimane molto movimentato e sul dance, ripetitivo e remixato.

03. Did Ya
Ricorda molto una canzone stile coreano e nelle note alte sembra difficile addirittura riconoscere la voce della cantante.

04. Look Who's Talking
La canzone che ha fatto tanto scalpore per la collaborazione di Britney Spears: si sente molto l'egocentrismo della traccia dalle parole. Buona musica che coinvolge e buona orecchiabilità.

05. Eat You Up
La conosciamo tutti ormai: facile da seguire ma anche qui le lyrics non sono il massimo.

06. Obsessed
Fantastica la musica di sottofondo molto aggressiva, buono il susseguirsi di parole che coinvolge.

07. Touched
È veramente la voce di BoA questi? Molti se lo chiedono: orecchiabile anche questa canzone.

08. SCREAM
Ancora una volta sembra una canzone sullo stile coreano: molto sexy.

09. Girls On Top
Molti fans si sono già lamentati dell'inglese non di buonissima qualità: è comunque strano sentire una delle sue canzoni più famose in un'altra lingua, vero?

10. Dress Off
Sullo stile delle altre: veloce, orecchiabile e poco profonda a livello di testo.

11. Hypnotic Dancefloor
Prima traccia ad avere una goccia di malinconia e ritorniamo allo stile dance di inizio album.

Niente ballate!
Commenti sulla news ''A voi TUTTE le previews dell'album americano''
#01
Christi
mail
E niente ballate sî ma era anche ora è_é ne ha già fatte troppe in Giappone è_é

Mi piacciono TUTTE *_* A parte Girls on Top che veramente mi suona strana :/
2009-03-06 14:19:30
 
#02
Akemi
a me nn piace x nulla... girls on top è semplicemente orrenda XD mentre look who's talking non è poi cosî brutta se non fosse per le parole...
2009-03-06 15:05:06
 
#03
Christi
mail
Ho paura che il problema delle parole ci sia in tutto l'album :/ non sembra molto profondo ma lo si vedeva già dai titoli ç_ç peccato
2009-03-06 15:07:38
 
#04
Viol3t
mail
Non ce n'è una che mi piace O_O l'unica carina è Eat You Up. Obsessed mi ricorda una canzone di Hilary Duff lol, e in Touched ha una voce stranissima O.o

Ma SCREAM è la versione americana di Daydream degli Anyband o.o ? E' identica ..
2009-03-06 18:13:24
 
#05
Christi
mail
Sî è la sample di DayDream che a sua volta è una cover ^^
2009-03-06 18:19:55
 
#06
Viol3t
mail
Ah ecco XD non lo sapevo.
2009-03-06 18:25:29
 
#07
melmel
http
mail
Mi piace :D
Alcune canzoni sono cosi' cosi' ma per il resto credo sia un album ok :)
Alcuni testi sono moolto provocativi ma e' lo stile americano lol. Ma non credo sia un problema. Comunque anche i testi di Namie (artista che amo) sono decisamente provocativi
2009-03-06 21:02:51
 
#08
Kikyo91
mah º_º Lo sapevo: un album tutto Tum tum, senza sentimento [non parlo di BoA, lei, sicuramente il sentimento ce lo ha messo XD...solo che non si sente º_º], tutto uguale. in Touched sembra un altra persona. Le più carine sono eat you, up, scream, I Did it for Love e girls on top [che è la mejo].
Non mi aspettavo niente di meglio, da una produzione americana viene fuori sta roba, come sempre. Almeno una ballata, per rendere più piacevole l'ascolto, potevano metterla però eh....
2009-03-08 17:18:30
 
#09
RoB
Non per dire eh...ma una cosa cosî l'ha già fatta Lady GaGa e pure un pochino meglio >___
2009-03-08 17:25:11
 
Aggiungi Un Commento
Artisti Simili
Vai alla Scheda
23⁄06⁄2017
Ultima News
Nuovo singolo a luglio
MEILIN
Pop
Vai alla Scheda
14⁄02⁄2010
Ultima News
Secondo singolo coreano: 'INNOCENT'
Kumi Koda
Pop
Vai alla Scheda
12⁄07⁄2017
Ultima News
Tre nuovi singolo annunciati: ''LIT''
Vai alla Scheda
02⁄04⁄2009
Ultima News
Il ritorno: tracklist e cover del nuovo singolo
Vai alla Scheda
07⁄08⁄2017
Ultima News
Ecco il nuovo album
KARA
Pop
Vai alla Scheda
28⁄11⁄2015
Ultima News
Nuovo DVD pronto
Nao’ymt
Urban
Vai alla Scheda
19⁄12⁄2014
Ultima News
Due dischi per ''Yamato Naoaki 2014''
Vai alla Scheda
01⁄05⁄2017
Ultima News
Nuovo singolo: ''Just You and I''
Vai alla Scheda
10⁄02⁄2017
Ultima News
'Faces' a metà mese
Nicole
Pop
Vai alla Scheda
26⁄03⁄2016
Ultima News
''bliss'' è il primo album giapponese
Home | News | Articoli | Recensioni | Uscite Del Mese | Classifiche | Cerca | Links | Redazione
Lista Artisti | Cerca | Statistiche | Random | J-MusicStore
Forum | Chat | Newsletter | GuestBook | RSS | Collabora
©2019 TOKYONOISE - Tutti i diritti riservati. Le immagini presenti in questo sito sono utilizzate solo per fini d'intrattenimento
e restano di proprietà dei rispettivi detentori dei diritti. Sito ottimizzato per Mozilla Firefox.




La pagina è stata generata in 0.17 secondi.