FeedRSS
Forum
ARTISTA
Titolo
Previews del settimo album 'IDENTITY'
Autore
Christi
Data
22⁄01⁄2010
Il sito ufficiale di BoA ha rilasciato qualche secondo di ogni canzone del nuovo album. Su youtube c'è già un video intero contenente tutte le previews:

Commenti sulla news ''Previews del settimo album 'IDENTITY'''
#01
mari
mail
Secondo me quest'album promette bene...^___^
Le prime tracce sembrano proprio belle.
2010-01-22 19:38:05
 
#02
aLz
beh dalle preview mi piace molto questo nuovo album!!sembra contenere delle belle canzoni!!** speriamo che l'album per intero non sia una delusione rispetto alla preview!!*-*
2010-01-22 19:40:04
 
#03
nyayu
http
mail
Mi sembra una fusione fra Girls on Top e OUTGROW, i suoi album più belli. Dalle preview sembra un album davvero molto interessante ^^
2010-01-22 21:08:05
 
#04
Viol3t
http
mail
Dalle preview non me ne piace nemmeno una :/ magari mi ricrederò sentendole intere con l'album xD
2010-01-22 21:28:41
 
#05
Bobby Drake
mail
Ottime preview, questo album ispira un sacco, non vedo l'ora di recensirlo!
2010-01-23 00:17:53
 
#06
LOVEppears
http
mail
A me queste previews non entusiasmano per niente! L'unica che per ora mi piace è "neko love"!
2010-01-23 11:54:09
 
#07
ale
http
mail
Le previews mi piacciono tutte, mi sembra un buon album... Sono impaziente di ascoltarlo!
2010-01-23 13:49:57
 
#08
Giulietta =)
http
mail
mi piacciono molto neko love, easy, bump.bump e possibility ^^
2010-01-23 15:29:48
 
#09
Fr@-chan88
EASY ha molto del suo album americano... che strana Neko Love º_º... nel complesso dalle preview l'album sembra piacermi
2010-01-23 20:23:46
 
#10
Steffy
http
mail
Mica male... mi attirano le previews
2010-01-23 22:06:57
 
Aggiungi Un Commento
Artisti Simili
Vai alla Scheda
23⁄06⁄2017
Ultima News
Nuovo singolo a luglio
MEILIN
Pop
Vai alla Scheda
14⁄02⁄2010
Ultima News
Secondo singolo coreano: 'INNOCENT'
Kumi Koda
Pop
Vai alla Scheda
12⁄07⁄2017
Ultima News
Tre nuovi singolo annunciati: ''LIT''
Vai alla Scheda
02⁄04⁄2009
Ultima News
Il ritorno: tracklist e cover del nuovo singolo
Vai alla Scheda
07⁄08⁄2017
Ultima News
Ecco il nuovo album
KARA
Pop
Vai alla Scheda
28⁄11⁄2015
Ultima News
Nuovo DVD pronto
Nao’ymt
Urban
Vai alla Scheda
19⁄12⁄2014
Ultima News
Due dischi per ''Yamato Naoaki 2014''
Vai alla Scheda
01⁄05⁄2017
Ultima News
Nuovo singolo: ''Just You and I''
Vai alla Scheda
10⁄02⁄2017
Ultima News
'Faces' a metà mese
Nicole
Pop
Vai alla Scheda
26⁄03⁄2016
Ultima News
''bliss'' è il primo album giapponese
Home | News | Articoli | Recensioni | Uscite Del Mese | Classifiche | Cerca | Links | Redazione
Lista Artisti | Cerca | Statistiche | Random | J-MusicStore
Forum | Chat | Newsletter | GuestBook | RSS | Collabora
©2019 TOKYONOISE - Tutti i diritti riservati. Le immagini presenti in questo sito sono utilizzate solo per fini d'intrattenimento
e restano di proprietà dei rispettivi detentori dei diritti. Sito ottimizzato per Mozilla Firefox.




La pagina è stata generata in 0.17 secondi.