tokyonoise.it

Dal 2019 TokyoNoise.net si rinnova!
Rinasce a nuova vita il portale italiano sulla musica giapponese, online dal 2006.

La vecchia versione rimarrà online come database storico, ma vieni a trovarci su tokyonoise.it e seguici sui nostri account ufficiali di Facebook, Twitter e Instagram per non perderti tutte le news e gli articoli più importanti di ogni settimana.

Visita la nuova versionetokyonoise.it oppure Continua a navigare il database storico
FeedRSS
Forum
ARTISTA
Titolo
Date tour Europeo + PREVIEW nuovo singolo 'Episode.0'
Autore
Christi
Data
23⁄05⁄2011
Twisted talent.com ha rilasciato le date del nuovo "YELLOW FRIED CHICKENz 2011 EUROPEAN TOUR" che si svolgerà quest'estate. Eccole:

20.07.2011 - Le Bataclan, Paris [FR] 
21.07.2011 - Le Bataclan, Paris [FR] 
23.07.2011 -  E-Werk, Cologne [DE] 
26.07.2011 - Melkweg, Amsterdam [NL] 
27.07.2011 -  Forum, London [UK] 
29.07.2011 - Bikini, Toulouse [FR] 
30.07.2011 - Razzmatazz, 1 Barcelona [ES] 
01.08.2011 - Backstage, Werk Munich [DE] 
03.08.2011 - Huxleys, Berlin [DE] 
04.08.2011 - Syma B, Budapest [HU] 
06.08.2011 - Stodola, Warsaw [PL] 
07.08.2011 - Haus, Auensee, Leipzig [DE] 
09.08.2011 - Arenan, Stockholm [SE] 
11.08.2011 - Arena, Moscow Club, Moscow [RU]

I biglietti saranno in vendita a partire da venerdì 27 maggio alle 15:00 QUI.


Edit:

Ci sono novità riguardo il nuovissimo singolo di GACKT: il disco si chiamerà "Episode.0" e conterrà in tutto quattro tracce:

CD
01. Episode.0
02. Paranoid Doll
03. Episode.0 (Instrumental)
04. Paranoid Doll (Instrumental)
DVD
01. Episode.0 (Music Clip)


Sul SITO UFFICIALE potete vedere una promo picture e sentire la preview dell'a-side. Le due canzoni provengono dal progetto Gackpoid di VOCALOID.
Commenti sulla news ''Date tour Europeo + PREVIEW nuovo singolo 'Episode.0'''
#01
soraene talifou de souza
http
mail
Con il look Gakupo lui sta benissimo...è troppo bello!!!*_*
2011-05-23 10:41:44
 
#02
Haku Kaze
http
Quindi non va a Milano come tappa v.v Peccato sarebbe stata comoda, ma non fa niente ^^
2011-05-23 11:52:25
 
#03
Venal
http
Bello il look e sembrano belline le canzoni, per Milano, non disperiamo perchè sembra che stia ancora cercando. Aspettiamo fino a venerdî
2011-05-23 13:06:27
 
#04
Christi
mail
Come dice Venal, su twitter ha detto che stava cercando dei posti per esibirsi in Italia quindi MAGARI aggiunge qualcosa dopo! Come Gakupo è *çççççççç* la promo picture è HUA.
2011-05-23 13:25:41
 
#05
Haru Kaze
http
Ma se si sa qualcosa per Milano venerdi, uno come fa ad organizzarsiv.v Ci manca che poi non vada e uno ha perso tutti i biglietti per le altre date @.@
2011-05-23 13:37:14
 
#06
soraene talifou de souza
http
mail
Bisogna fare una scelta,non posso rischiare di perdere i biglietti per aspettare che venga più vicino se poi magari lui non vieneç_ç...tuttavia io prima di organizzare il viaggio aspetto di avere i biglietti,penso che sia più prudente..
Mio padre dice che non possiamo perdere la possibilità di vederlo di nuovo!
E'un'altra occasione troppo preziosa e le occasioni preziose non si buttano*_*
2011-05-23 14:56:39
 
#07
Venal
http
Penso che per Venerdî si sappia qualcosa e può darsi che abbiano già trovato e devono solo rifinire i dettagli. Io però non mi preoccuperei perchè i biglietti su ebay si vendono facilmente. Io l'hanno scorso ne ho comprati due a 110euro l'uno, se dovesse uscire una data italiana più tardi, mi venderò i miei che comprerò venerdî
2011-05-23 17:05:10
 
#08
G4
http
mail
ma cosî tanto costano! ma su e-bay? mi hanno detto che per comprarli bisogna farlo come se fosse un'asta è vero?

grazie^^
2011-05-24 13:42:38
 
#09
Christi
mail
Preview del PV: http://www.youtube.com/watch?v=0kd5KFaXM5g
2011-05-24 19:01:42
 
#10
Venal
http
G4 dipende dal venditore, sicuramente qualcuno ci vorrà guadagnare più del dovuto
2011-05-25 10:08:57
 
#11
Animetta (YOUTUBE)
Ma quindi non verrà a milano?
2011-05-25 16:31:12
 
#12
Venal
http
Non so più cosa pensare, so solo che tra due giorni si venderanno i biglietti e non sappiamo nemmeno la tracklist
2011-05-25 19:16:09
 
#13
Christi
mail
Nell'altra news hanno confermato che NON verrà a Milano per il festival. La tracklist? La setlist di solito si sa dopo il concerto, non prima ^^
2011-05-25 19:20:27
 
#14
Venal
http
Peccato però perchè sarebbe stato bello averlo qui. Non fa nulla, l'importante è che possiamo vederlo all'estero (almeno per chi può)
2011-05-26 00:02:46
 
#15
Haru kaze
http
Sperando di riuscire a prendere i biglietti ^^ perche sarà la prima volta che faccio una cosa del genere, ma non riesco neanche a trovare l'evento dove vendono i biglietti o.o"
2011-05-27 13:25:16
 
#16
Anna
http
mail
paranoid doll mi piace molto e da quanto ho sentito dalla previev anche episode 0 mi piacerà, nella promo pic però è talmente photoshoppato che sembra a malapena lui D:
2011-05-29 02:41:28
 
#17
Memi
mail
Sulle canzoni come al solito nulla da dire, tanto son di parte e poi la voce di GACKT ha un effetto deleterio sulle mie già scarse doti di giudizio, quindi mi stoppo qua! XD Per la promo pic, l'ho sempre sognato in abiti Gakuposi e poi dopo la rapata doveva farsi perdonareXD Le date...a parte aver lasciato fuori l'Italia mi sembra un tour abbastanza "completo", spero sarà un successo! Per la setlist va bene qualunque cosa, mi ha uccisa l'anno scorso con Mind Forest in inglese, Uncontrol remix e Kagerou, mi ucciderà quest'anno (nel senso buonoXD)
2011-05-30 23:46:11
 
Aggiungi Un Commento
Artisti Correlati
MALICE MIZER
Ex gruppo musicale
Vai alla Scheda
27⁄02⁄2007
Ultima News
Nuovo DVD
S.K.I.N.
Nuovo gruppo musicale
Vai alla Scheda
29⁄12⁄2008
Ultima News
Dal blog di 雅-miyavi-: il ritorno?
HYDE
Ha recitato nel film ''MOON CHILD''
Vai alla Scheda
31⁄12⁄2011
Ultima News
In uscita il libro 'THE HYDE': data e promo picture
YELLOW FRIED CHICKENz
Ex Gruppo Musicale
Vai alla Scheda
08⁄09⁄2012
Ultima News
Ultimo live DVD a novembre
Artisti Simili
GLAY
Rock
Vai alla Scheda
08⁄08⁄2017
Ultima News
'BELOVED' è pronto per tornare
SUGIZO
Rock
Vai alla Scheda
09⁄05⁄2017
Ultima News
Svelata la nuova colonna sonora
LUNA SEA
Visual
Vai alla Scheda
05⁄06⁄2016
Ultima News
Tutto su ''Limit''
HYDE
Rock
Vai alla Scheda
31⁄12⁄2011
Ultima News
In uscita il libro 'THE HYDE': data e promo picture
TETSUYA
Rock
Vai alla Scheda
12⁄05⁄2017
Ultima News
Copertine e tracce di ''I Surrender''
MIYAVI
Visual
Vai alla Scheda
22⁄03⁄2017
Ultima News
Cover del nuovo best
VAMPS
Rock
Vai alla Scheda
31⁄03⁄2017
Ultima News
Nessun segreto per 'UNDERWORLD'
Ken
Rock
Vai alla Scheda
Ultima News
Nessuna News Presente
KAMIJO
Visual
Vai alla Scheda
28⁄06⁄2017
Ultima News
'mademoiselle' a fine settembre
THE MORTAL
Rock
Vai alla Scheda
17⁄02⁄2016
Ultima News
Copertine di ''IMMORTAL''
Home | News | Articoli | Recensioni | Uscite Del Mese | Classifiche | Cerca | Links | Redazione
Lista Artisti | Cerca | Statistiche | Random | J-MusicStore
Forum | Chat | Newsletter | GuestBook | RSS | Collabora
©2019 TOKYONOISE - Tutti i diritti riservati. Le immagini presenti in questo sito sono utilizzate solo per fini d'intrattenimento
e restano di proprietà dei rispettivi detentori dei diritti. Sito ottimizzato per Mozilla Firefox.




La pagina è stata generata in 0.39 secondi.