tokyonoise.it

Dal 2019 TokyoNoise.net si rinnova!
Rinasce a nuova vita il portale italiano sulla musica giapponese, online dal 2006.

La vecchia versione rimarrà online come database storico, ma vieni a trovarci su tokyonoise.it e seguici sui nostri account ufficiali di Facebook, Twitter e Instagram per non perderti tutte le news e gli articoli più importanti di ogni settimana.

Visita la nuova versionetokyonoise.it oppure Continua a navigare il database storico
FeedRSS
Forum
Hikaru Utada
news
ARTISTA
Titolo
Altre DUE previews da 'This Is The One'!
Autore
Christi
Data
08⁄03⁄2009
Il sito ufficiale Utada.jp ha rilasciato altre DUE previews del nuovo album di Hikki!

Taking My Money Back:
R&B decisamente interessante ed orecchiabile, il cui stile ricorda molto quello di Aaliyah.

Apple and Cinnamon:
Sembra che BoA e Hikaru abbiamo adottato lo stesso stratagemma: orecchiabilità. Anche questa traccia risulta molto facile da seguire, ed è la seconda ballata di medio tempo che sentiamo.

Che ne dite?
Commenti sulla news ''Altre DUE previews da 'This Is The One'!''
#01
Christi
mail
Devo dire che FYI e Dirty Desire mi avevano colpito di più ma mi piacciono anche queste!
2009-03-08 16:56:42
 
#02
Fr@-chan88
taking my money back mi piace, ma mi ricorda troppo come back to me... apple and cinnamon mi ha detto davvero poco... io speravo in un album un po' più simile ad exodus...
2009-03-08 17:29:32
 
#03
melmel
http
mail
Uhm...mi piace di piu' FYI
uh-uh-uh- and ah-ah-ah lol
2009-03-08 17:44:59
 
#04
Christi
mail
MIC, MIC, what whaaaat, tokyo tokyoooo what what *_* mp3 mp3, layersssss *muore* You know whyyyy, I'm gonna be yours tonightttttttt... Si decisamente FYI è la migliore per ora *_*
2009-03-08 17:59:35
 
#05
nyayu
http
mail
noooooo che delusione Apple and Cinnamon T______T da un titolo cosî carino mi aspettavo qualcosa di.. diverso XD Per ora la mia preferita rimane FYI e_e' e spero che l'album non sia tutto cosî piatto e generico :/
2009-03-08 18:06:29
 
#06
Viol3t
mail
Apple and Cinnamon è carinissima *___* me la aspettavo diversa, però mi piace molto xD. Taking My Money Back non mi dispiace, ma fra tutte è quella che mi piace meno. Per ora quella che preferisco è FYI
2009-03-08 20:28:51
 
#07
Viol3t
mail
Uff, mi ha tagliato il commento T_T
Comunque mi accodo a Christi canterina XD FYI è la migliore, voglio sentirla tutta però ç__ç
2009-03-08 20:36:33
 
#08
Christi
mail
Ehhhhhhhh siamo in due veramente ç_ç nn ce la faccio più x_x e sinceramente, spero in una versione giapponese anche se conoscendo Hikki sarà impossibile ù.u
2009-03-08 20:58:29
 
Aggiungi Un Commento
Articoli con riferimento a 'Hikaru Utada'
Yearly Album '16
Classifica annuale dei 50 album più venduti del 2016 in Giappone.
Pubblicato il 07⁄01⁄2017 | Scritto da Bobby Drake
Articoli con riferimento a 'Hikaru Utada'
UTADA UNITED 2006
Descrizione del primo effettivo tour di una delle Regine del J-Pop: Utada Hikaru.
Pubblicato il 21⁄10⁄2007 | Scritto da Christi
CASSHERN
Commento al film CASSHERN, di Kazuaki Kiriya, conosciuto nel resto del mondo come Kyashan -La Rinascita-.
Pubblicato il 19⁄10⁄2007 | Scritto da Christi
Nihon no Ongaku: JMusic
Musica Giapponese: approfondimento della storia e delle tradizioni musicali del Giappone e breve descrizione della JMusic.
Pubblicato il 01⁄07⁄2007 | Scritto da Christi
Artisti Simili
ayaka
Pop
Vai alla Scheda
18⁄04⁄2017
Ultima News
Due tracce per 'Kotonoha'
Vai alla Scheda
23⁄11⁄2016
Ultima News
Dettagli delle nuove uscite
Vai alla Scheda
29⁄12⁄2016
Ultima News
Tracce e preview del nuovo disco
JYONGRI
Pop
Vai alla Scheda
07⁄07⁄2013
Ultima News
Nuovo progetto: nuove canzoni ogni giovedì
Vai alla Scheda
29⁄11⁄2016
Ultima News
I dettagli di ''Sing with me II''
kaho
Pop
Vai alla Scheda
Ultima News
Nessuna News Presente
Home | News | Articoli | Recensioni | Uscite Del Mese | Classifiche | Cerca | Links | Redazione
Lista Artisti | Cerca | Statistiche | Random | J-MusicStore
Forum | Chat | Newsletter | GuestBook | RSS | Collabora
©2019 TOKYONOISE - Tutti i diritti riservati. Le immagini presenti in questo sito sono utilizzate solo per fini d'intrattenimento
e restano di proprietà dei rispettivi detentori dei diritti. Sito ottimizzato per Mozilla Firefox.




La pagina è stata generata in 0.22 secondi.