FeedRSS
Forum
Kumi Koda
news
ARTISTA
Titolo
Covers e preview di 'Ai wo Tomenaide'
Autore
Christi
Data
04⁄08⁄2011
Il sito ufficiale di Koda Kumi ha appena pubblicato le copertine del 51° singolo, "Ai wo Tomenaide". Eccole:

CD+DVD



CD



Ecco infine la preview ufficiale dell'a-side:

Commenti sulla news ''Covers e preview di 'Ai wo Tomenaide'''
#01
Yuichi
mail
Le cover le trovo stupende! soprattutto la seconda! (molto meglio di quelle di 4 times LOL)
Anche la canzone sembra bella! mi piace! (:
2011-08-04 01:46:41
 
#02
~Rhmak
http
mail
Uh che belle *___*
Per la canzone aspetto la versione intera! *_*
2011-08-04 09:35:38
 
#03
Fr@-chan88
le cover sono bellissime. anche la canzone mi piace anche se mi sembra troppo simile a molte altre ballate di kuuchan... sarà che ultimamente mi sto riascoltando tutta la sua discografia, ma appena l'ho sentita non mi è sembrata una novità.
2011-08-04 09:47:30
 
#04
Kikyo91
che classe!! è DIVINA!! e la ballata sembra stupenda...adoro questa donna, ha 1000 lati diversi!!
2011-08-04 11:14:21
 
#05
marty
http
mail
Kumi Koda in versione Grace Kelly... posso morire felice! XD Caruccia la preview, ma aspetto sempre di sentire la versione completa. Il problema della ballate di Kuu, per me, è che o ci azzecca, o floppa. Alla grande. Non c'è una via di mezzo! XD
2011-08-04 11:47:49
 
#06
Saki
http
mail
cover bellissime ma come avete detto è come se fosse qualcosa di già sentito! >w
2011-08-04 12:11:49
 
#07
Reila
http
mail
covers meravigliose dal mio punto di vista, ma detesto le ballate di kuu. sembra come minimo altre sue 3 ballate fatte in passato. anzi, l'unica ballata recente che suona leggermente differente è anata dake ga
2011-08-04 13:31:45
 
#08
kumimoto
mail
kumi per me è una grande star.
Il fatto che riesca a passare da icon sexy a donna di classe è meraviglioso.
C'è molto di più in lei e ce lo dimostrano queste stupende copertine anche la canzone già l'adoro :D
2011-08-04 17:30:56
 
#09
Akemi
http
mail
stupendaaaaa!!!!! oooh sî che bella *-* è meravigliosa!!! anche la canzone mi piace tantissimo!!!! non vedo l'oraaaaaa
2011-08-04 18:32:52
 
#10
Mami
http
mail
Ma com'è possibile che debba ancora uscire il 50esimo singolo e abbiamo già cover e preview del 51esimo?? O_O Mi sembra che con Kuu corrano un po' troppo =_=;
Per il resto.. non amo particolarmente le ballate di Kuu, mi sembrano un po' tutte uguali, ma le cover sono stupende *___*
2011-08-04 18:41:16
 
#11
zefis90
http
mail
Mi accodo anche io agli elogi per le cover, davvero spettacolari.... La preview da qui non riesco a sentirlo, ma confido che sia una bella ballata.... Speriamo bene!! ;-)
2011-08-04 20:03:48
 
#12
Kuroneko
http
mail
Mi accodo agli altri commenti...le cover sono sublimi, il pezzo sembra sentito e risentito!
2011-08-05 00:01:13
 
#13
seila
mail
Sono tra le poche cover della koda kumi che mi piacciono e queste sono probabilmente le migliori. Anche se insomma paragonare un mito di classe come grace kelly con la koda mi sembra un po' troppo ;) La canzone mi piace anche se in effetti non è nulla di nuovo, cmq io preferisco la cd+dvd davvero bella la posa!
2011-08-06 02:13:54
 
#14
Liulavii
http
mail
Qui sembra una donna di altri tempi ma almeno di classe e elegante.La canzone la trovo un pò noiosa però;_;
2011-08-06 02:58:56
 
Aggiungi Un Commento
Articoli con riferimento a 'Kumi Koda'
TOP 5 OF 2015
Classifica dei 5 momenti migliori del 2015 secondo Bobby Drake.
Pubblicato il 10⁄01⁄2016 | Scritto da Bobby Drake
Articoli con riferimento a 'Kumi Koda'
SUMMER of LOVE?
Annunciato a sorpresa per questa estate il best album di Kumi "SUMMER of LOVE", la domanda che è sorta spontanea è stata: "ne avevamo davvero bisogno?"
Pubblicato il 14⁄06⁄2015 | Scritto da Bobby Drake
Classifica Album 2007
Classifica dei 100 album piu' venduti in Giappone nel 2007.
Pubblicato il 29⁄05⁄2008 | Scritto da Bobby Drake
Album piu' venduti 2006
Classifica Oricon degli album piu' venduti dal 5 dicembre 2005 al 18 dicembre 2006
Pubblicato il 26⁄12⁄2006 | Scritto da Yuko87
I video piu' scaricati 2006
La Classifica ufficiale dei video musicali piu' scaricati sui cellulari giapponesi nel 2006.
Pubblicato il 26⁄12⁄2006 | Scritto da Yuko87
Artisti Correlati
misono
Sorella minore di Kumi
Vai alla Scheda
01⁄10⁄2014
Ultima News
Due edizioni per 'Uchi'
BACK-ON
Gruppo del marito (KENJI03)
Vai alla Scheda
19⁄07⁄2017
Ultima News
Un best in arrivo
Artisti Simili
BoA
Pop
Vai alla Scheda
08⁄07⁄2017
Ultima News
Nuova canzone per il Giappone
MEILIN
Pop
Vai alla Scheda
14⁄02⁄2010
Ultima News
Secondo singolo coreano: 'INNOCENT'
ARIA
Urban
Vai alla Scheda
25⁄11⁄2011
Ultima News
Nuovo singolo a Gennaio?
miray
Urban
Vai alla Scheda
02⁄10⁄2010
Ultima News
Due canzoni per un drama: nuovo singolo?
lecca
Urban
Vai alla Scheda
19⁄02⁄2017
Ultima News
''High Street'' è il nuovo album
HYNA
Pop
Vai alla Scheda
Ultima News
Nessuna News Presente
Vai alla Scheda
01⁄05⁄2017
Ultima News
Nuovo singolo: ''Just You and I''
Vai alla Scheda
01⁄06⁄2014
Ultima News
Nuova canzone: ''Future''
Home | News | Articoli | Recensioni | Uscite Del Mese | Classifiche | Cerca | Links | Redazione
Lista Artisti | Cerca | Statistiche | Random | J-MusicStore
Forum | Chat | Newsletter | GuestBook | RSS | Collabora
©2019 TOKYONOISE - Tutti i diritti riservati. Le immagini presenti in questo sito sono utilizzate solo per fini d'intrattenimento
e restano di proprietà dei rispettivi detentori dei diritti. Sito ottimizzato per Mozilla Firefox.




La pagina è stata generata in 0.27 secondi.