FeedRSS
Forum
Kumi Koda
news
ARTISTA
Titolo
Due nuovi live DVD ad agosto + previews dei video
Autore
Christi
Data
21⁄07⁄2011
Il sito ufficiale di Koda Kumi ha rilasciato una news riguardante due nuove uscite: si tratta di due live DVD contenenti tutti i singoli della cantante, divisi in "Koda Kumi LIVE DVD SINGLES BEST Red Version" e "Koda Kumi LIVE DVD SINGLES BEST Blue Version". I prodotti usciranno il 2 agosto ed abbiamo anche la tracklist di entrambi:

Red Version
01 - TAKE BACK
02 - So Into You
03 - m・a・z・e
04 - 1000 no Kotoba
05 - COME WITH ME
06 - Cutie Honey
07 - hands
08 - Hot Stuff feat. KM-MARKIT
09 - flower
10 - you
11 - Birthday Eve
12 - No Regret
13 - Shake It Up
14 - WIND
15 - Someday
16 - Yume no Uta
17 - BUT
18 - anytime
19 - TABOO
20 - Lick me
21 - ECSTASY
22 - Physical thing
23 - Lollipop
24 - Suki de, Suki de, Suki de.
25 - POP DIVA

Blue Version 
01 - Trust Your Love
02 - love across the ocean
03 - real Emotion
04 - Gentle Words
05 - Crazy 4 U
06 - Chase
07 - Kiseki
08 - Butterfly
09 - Promise
10 - Star
11 - D.D.D.
12 - Candy feat. Mr. Blistah
13 - Ima Sugu Hoshii
14 - Koi no Tsubomi
15 - Ningyo Hime
16 - Unmei
17 - Aisho
18 - FREAKY
19 - Ai no Uta
20 - Moon Crying
21 - stay with me
22 - It's all Love!
23 - Hashire!
24 - Can We Go Back
25 - POP DIVA


In più sono state rilasciate le previews dei quattro video per "4 TIMES":

Commenti sulla news ''Due nuovi live DVD ad agosto + previews dei video''
#01
Akemi
http
mail
che palle 'sta versione da escort...
2011-07-21 09:10:21
 
#02
Anonimo
http
mail
Mi piacciono come preview, lei è bellissima.
Non vedo l'ora di vedere i pv completi!.
2011-07-21 10:25:29
 
#03
Yuichi
mail
All'inizio ero scettico riguardo il singolo per via delle copertine (che tuttora mi lasciano sconcertato 'w' soprattutto quella del CD+DVD), tuttavia le canzoni le trovo bellissime! Sono stupende! Poppin Love Cocktail, KOSOKOSO e VIP... tutte magnifiche!! *ç* Anche i video non mi sembrano affatto male, anzi!! E Poi in The Air, dalla prewiev, anch'essa, sembra molto bella!
2011-07-21 10:34:37
 
#04
~Rhmak
http
mail
I video promettono bene *_*
2011-07-21 11:18:23
 
#05
aLz
dalla preview, KO SO KO SO non mi dispiace, anche se comincio a pensare ad un coming out di Kuu XD non so, ma mi da l'impressione che stia diventando più lesbica XD
2011-07-21 12:18:59
 
#06
Saki
http
mail
per una parte quoto con Akemi .-. sta versione rompe.. a mio parere troppo forzata e come dice aLz -- che kumi cambi sponda? xºD Comunque sia parlando delle canzoni promettono tutte benissimo e le radio rip lo confermano, ora non vedo l'ora di vedermi i video
2011-07-21 12:26:08
 
#07
marty
http
mail
Dalle preview sul sito, VIP e KOSOKOSO mi intrigano, mentre Poppin' love cocktail e In the Air mi hanno un po' deluso, per essere il suo 50º singolo -ma niente paranoie, è solo la preview. E adesso sono curiosa per i video, carucci!
2011-07-21 15:49:58
 
#08
kumimoto
http
mail
a me è piaciuto tutto sia le canzoni che i video non vedo l'ora di vedere ed ascoltare tutto!!! :D
2011-07-22 10:13:55
 
#09
Reila
http
mail
tranne ko-so ko-so dai, le canzoni promettono bene e tanto oramai è inutile per me commentare l'immagine di kuu che non cambierà mai XD c'è un pv che mi sembra non so perchè un TABOO ver.2 lol
e questi dvd sembrano una copiatura da parte della avex dello stesso dvd di ayumi hamasaki per quanto riguarda l'anniversario dei 50 singoli. avex quanta originalità che hai, si vede che vuoi solo fare soldi .___.
2011-07-22 14:09:55
 
Aggiungi Un Commento
Articoli con riferimento a 'Kumi Koda'
TOP 5 OF 2015
Classifica dei 5 momenti migliori del 2015 secondo Bobby Drake.
Pubblicato il 10⁄01⁄2016 | Scritto da Bobby Drake
Articoli con riferimento a 'Kumi Koda'
SUMMER of LOVE?
Annunciato a sorpresa per questa estate il best album di Kumi "SUMMER of LOVE", la domanda che è sorta spontanea è stata: "ne avevamo davvero bisogno?"
Pubblicato il 14⁄06⁄2015 | Scritto da Bobby Drake
Classifica Album 2007
Classifica dei 100 album piu' venduti in Giappone nel 2007.
Pubblicato il 29⁄05⁄2008 | Scritto da Bobby Drake
Album piu' venduti 2006
Classifica Oricon degli album piu' venduti dal 5 dicembre 2005 al 18 dicembre 2006
Pubblicato il 26⁄12⁄2006 | Scritto da Yuko87
I video piu' scaricati 2006
La Classifica ufficiale dei video musicali piu' scaricati sui cellulari giapponesi nel 2006.
Pubblicato il 26⁄12⁄2006 | Scritto da Yuko87
Artisti Correlati
misono
Sorella minore di Kumi
Vai alla Scheda
01⁄10⁄2014
Ultima News
Due edizioni per 'Uchi'
BACK-ON
Gruppo del marito (KENJI03)
Vai alla Scheda
19⁄07⁄2017
Ultima News
Un best in arrivo
Artisti Simili
BoA
Pop
Vai alla Scheda
08⁄07⁄2017
Ultima News
Nuova canzone per il Giappone
MEILIN
Pop
Vai alla Scheda
14⁄02⁄2010
Ultima News
Secondo singolo coreano: 'INNOCENT'
ARIA
Urban
Vai alla Scheda
25⁄11⁄2011
Ultima News
Nuovo singolo a Gennaio?
miray
Urban
Vai alla Scheda
02⁄10⁄2010
Ultima News
Due canzoni per un drama: nuovo singolo?
lecca
Urban
Vai alla Scheda
19⁄02⁄2017
Ultima News
''High Street'' è il nuovo album
HYNA
Pop
Vai alla Scheda
Ultima News
Nessuna News Presente
Vai alla Scheda
01⁄05⁄2017
Ultima News
Nuovo singolo: ''Just You and I''
Vai alla Scheda
01⁄06⁄2014
Ultima News
Nuova canzone: ''Future''
Home | News | Articoli | Recensioni | Uscite Del Mese | Classifiche | Cerca | Links | Redazione
Lista Artisti | Cerca | Statistiche | Random | J-MusicStore
Forum | Chat | Newsletter | GuestBook | RSS | Collabora
©2019 TOKYONOISE - Tutti i diritti riservati. Le immagini presenti in questo sito sono utilizzate solo per fini d'intrattenimento
e restano di proprietà dei rispettivi detentori dei diritti. Sito ottimizzato per Mozilla Firefox.




La pagina è stata generata in 0.3 secondi.