tokyonoise.it

Dal 2019 TokyoNoise.net si rinnova!
Rinasce a nuova vita il portale italiano sulla musica giapponese, online dal 2006.

La vecchia versione rimarrà online come database storico, ma vieni a trovarci su tokyonoise.it e seguici sui nostri account ufficiali di Facebook, Twitter e Instagram per non perderti tutte le news e gli articoli più importanti di ogni settimana.

Visita la nuova versionetokyonoise.it oppure Continua a navigare il database storico
FeedRSS
Forum
Sayuri Kokusho
discografia
Copertina di 'Valentine Kiss 2008'
SINGOLO
Valentine Kiss 2008
Data di Pubblicazione: 16⁄01⁄2008
Info: 9° Singolo.

Tracce:
01 - Valentine Kiss 2008
02 - Valentine Kiss 2007
03 - Valentine Kiss 1986 Original
04 - Valentine Kiss 2008 (Original Karaoke)
 
 
Copertina di 'Valentine Kiss 2007'
DIGITALSINGLE
Valentine Kiss 2007
Data di Pubblicazione: 17⁄01⁄2007
Info: 1° Singolo Digitale.

Tracce:
01 - Valentine Kiss 2007
 
Copertina di 'HELLO! America'
DVD
HELLO! America
Data di Pubblicazione: 23⁄09⁄2004
Info: 2° DVD Live.

DVD numero 1

Tracce Video DVD1:
01 - Sunamajiri no Traveling Bus
02 - Natsu wo Mattenai
03 - Natsu no Namida wa Rain Rain Rain
04 - Valentine Kiss
05 - ''I Love You'' wo Tsubasa ni Shite
06 - Seishun no Knife
07 - Koi wa Ring Ring Ring
08 - Sunamajiri no Traveling Bus
09 - Kakikake no Diary
10 - Ano Natsu no Bike
 
 
Copertina di 'First Concert DASH! KOKUSHO'
DVD
First Concert DASH! KOKUSHO
Data di Pubblicazione: 22⁄07⁄2004
Info: 1° DVD Live.

DVD numero 1

Tracce Video DVD1:
01 - Sunamajiri no Traveling Bus
02 - Koi wa Ring Ring Ring
03 - Kakikake no Diary
04 - Noble Red no Toki
05 - Medley
06 - Yoake Made ''Happy Birthday!''
07 - Natsu wo Mattenai
08 - Koi wa Ring Ring Ring
09 - Ano Natsu no Bike
10 - Valentine Kiss
 
 
Copertina di 'GOLDEN☆BEST Kokusho Sayuri SINGLES'
ALBUM
GOLDEN☆BEST Kokusho Sayuri SINGLES
Data di Pubblicazione: 20⁄11⁄2002
Info: 4° Best Album.

Tracce:
01 - Valentine Kiss
02 - Koi wa Ring Ring Ring
03 - Natsu wo Mattenai
04 - Samba wo Odorasete
05 - Noble Red no Toki
06 - Mou Ichido Hashitte Kobito yo
07 - Ano Natsu no Bike
08 - Yoake Made ''Happy Birthday!''
09 - Hoshikuzu no Sniper
10 - Kowareta Taiyou
11 - Sore Ijou, Are Miman
12 - Nonfiction Shitai
13 - Glass no Mori
14 - WAIT!
15 - Can't Stop My Heart
16 - Message
17 - Valentine Kiss (Original Karaoke)
 
 
Copertina di 'Kokusho Sayuri Best Collection'
ALBUM
Kokusho Sayuri Best Collection
Data di Pubblicazione: 21⁄07⁄1997
Info: 3° Best Album.

Tracce:
01 - Valentine Kiss
02 - Natsu wo Mattenai
03 - Koi wa Ring Ring Ring
04 - Kiss Shita Ato wa Nokosanaide
05 - Noble Red no Toki
06 - Ano Natsu no Bike
07 - Gomen ne, JAJUMA!
08 - Ooki Neko
09 - Hoshikuzu no Sniper
10 - Sore Ijou, Are Miman
11 - Sari no Ai no Meruhen
12 - Glass no Mori
13 - Isshun no Nostagia
14 - Koi wa Tooku Kara
15 - Shiroi Esupadoryuu
16 - Sakana
17 - Heya
 
 
Copertina di 'SAKANA'
MINI-ALBUM
Altre Immagini
Sayuri KokushoSayuri Kokusho
SAKANA
Data di Pubblicazione: 21⁄10⁄1989
Info: 1° Mini-Album.

Tracce:
01 - Shiroi Esupadoryuu
02 - Furi Kaeshite Someday
03 - Sakana
04 - Dai Dassou ~Sotsugyou II~
05 - Padotoroa wa Odorenai
06 - Heya
 
Copertina di 'Aishuu -still loving-'
ALBUM
Aishuu -still loving-
Data di Pubblicazione: 21⁄07⁄1988
Info: 2° Best Album.

Tracce:
01 - Ninbanme no Niji
02 - Ooki Neko
03 - Yuki no Lullaby
04 - Natsu no Namida wa Rain Rain Rain
05 - Noble Red no Toki
 
Copertina di 'SUMMER SNOW'
ALBUM
SUMMER SNOW
Data di Pubblicazione: 22⁄06⁄1988
Info: 3° Album.

Tracce:
01 - SUMMER SNOW
02 - Glass no Mori
03 - Cupid no Shubbai
04 - Sari no Ai no Meruhen
05 - KISS Shite Nante Ienai
06 - Suhada ni Chikai Journey
07 - Yuki no Lullaby
08 - WAIT!
09 - Isshun no Nostagia
10 - Koi wa Tooku Kara
 
Copertina di 'Glass no Mori'
SINGOLO
Glass no Mori
Data di Pubblicazione: 30⁄04⁄1988
Info: 8° Singolo.

Tracce:
01 - Glass no Mori
02 - WAIT!
 
Copertina di 'Koi wa Tooku Kara'
SINGOLO
Koi wa Tooku Kara
Data di Pubblicazione: 01⁄10⁄1987
Info: 7° Singolo. La a-side è stata utilizzata come canzone tema del drama "Onna mo Otoko mo Naze Korinai".

Tracce:
01 - Koi wa Tooku Kara
02 - Cordon Blue Jeans Aji
 
Copertina di 'Transit'
ALBUM
Transit
Data di Pubblicazione: 01⁄08⁄1987
Info: 1° Best Album.

Tracce:
01 - Valentine Kiss Instant Version~Natsu wo Mattenai
02 - Sore Ijou, Are Miman
03 - Gomen ne, JAJAUMA!~Ookii Neko
04 - Noble Red no Toki
05 - Ninbanme no Niji
06 - Okuresou na Stadium
07 - Kiss Shita Ato wa Nokosanaide~Kaze wa Yuuki
08 - Ano Natsu no Bike
09 - Hoshikuzu no Sniper~Valentine Kiss
 
Copertina di 'Sore Ijou, Are Miman'
SINGOLO
Sore Ijou, Are Miman
Data di Pubblicazione: 28⁄05⁄1987
Info: 6° Singolo. La a-side è stata utilizzata come canzone tema per il drama "Kiss Yori Kantan". Raggiunse la 2° posizione in classifica.

Tracce:
01 - Sore Ijou, Are Miman
02 - Nonfiction Shitai
 
Copertina di 'Hoshikuzu no Shagekishu '
SINGOLO
Hoshikuzu no Shagekishu
Data di Pubblicazione: 11⁄03⁄1987
Info: 5° Singolo. Raggiunse la 2° posizione in classifica.

Tracce:
01 - Hoshikuzu no Shagekishu
02 - Kowareta Taiyou
 
Copertina di 'BALANCE OF HEART '
ALBUM
BALANCE OF HEART
Data di Pubblicazione: 01⁄02⁄1987
Info: 2° Album. Raggiunse la 2° posizione in classifica.

Tracce:
01 - Sunahama no Diamond
02 - Gomen ne, JAJUMA!
03 - Ookii Neko
04 - Ano Natsu no Bike
05 - Okuresou na Stadium
06 - Anata Yori mo Aishite Itai
07 - Noble Red no Toki
08 - Kaze no Flat
09 - Yoake Made ''Happy Birthday!''
10 - Ano Natsu no Bike (Band Version)
11 - Ame no New Orleans
 
Copertina di 'Ano Natsu no Bike'
SINGOLO
Ano Natsu no Bike
Data di Pubblicazione: 03⁄12⁄1986
Info: 4° Singolo. Raggiunse la 1° posizione in classifica.

Tracce:
01 - Ano Natsu no Bike
02 - Yoake Made ''Happy Birthday!''
 
Copertina di 'Noble Red no Toki'
SINGOLO
Noble Red no Toki
Data di Pubblicazione: 14⁄08⁄1986
Info: 3° Singolo. La a-side è stata utilizzata all'interno degli spot della "Kanebo Cosmetics". Raggiunse la 1° posizione in classifica.

Tracce:
01 - Noble Red no Toki
02 - Mou Ichido Hashitte Kobito yo
 
Copertina di 'Pep Talk '
ALBUM
Pep Talk
Data di Pubblicazione: 16⁄07⁄1986
Info: 1° Album. Raggiunse la 2° posizione in classifica.

Tracce:
01 - ''I Love You'' wo Tsubasa ni Shite
02 - Manatsu no Knife
03 - Kiss Shita Ato wa Nokosanaide
04 - Natsu wo Mattenai
05 - Natsu no Namida wa Rain Rain Rain
06 - Sunamajiri no Traveling Bus
07 - Koi wa Ring Ring Ring
08 - Aki no Shirt wo Kite
09 - Valentine Kiss
10 - Kakikake no Diary
 
Copertina di 'Natsu wo Mattenai '
SINGOLO
Natsu wo Mattenai
Data di Pubblicazione: 10⁄05⁄1986
Info: 2° Singolo. Raggiunse la 1° posizione in classifica.

Tracce:
01 - Natsu wo Mattenai
02 - Samba wo Odorasete
 
Copertina di 'Valentine Kiss'
SINGOLO
Valentine Kiss
Data di Pubblicazione: 01⁄02⁄1986
Info: 1° Singolo. La a-side è stata utlizzata come canzone di chiusura del programma "Getsuyou Dorama Land". E' uscito con il nome di "Kokusho Sayuri with Onyanko Club". Raggiunse la 2° posizione in classifica e vendette 317,000 copie. Divenne il 14° singolo più venduto del 1986 e, ai "Japan Golden Disc Awards", vinse il premio come "Miglior Singolo dell'anno".

Tracce:
01 - Valentine Kiss
02 - Koi wa Ring Ring Ring
 
Artisti Correlati
Onyanko Club
Ex Gruppo Musicale
Vai alla Scheda
Ultima News
Nessuna News Presente
Artisti Simili
Vai alla Scheda
Ultima News
Nessuna News Presente
Vai alla Scheda
Ultima News
Nessuna News Presente
Vai alla Scheda
Ultima News
Nessuna News Presente
Yuuyu
Pop
Vai alla Scheda
Ultima News
Nessuna News Presente
Vai alla Scheda
Ultima News
Nessuna News Presente
Vai alla Scheda
Ultima News
Nessuna News Presente
Vai alla Scheda
05⁄07⁄2017
Ultima News
Nuovo album per i 30 anni
Vai alla Scheda
12⁄05⁄2017
Ultima News
''Daisy'' è il nuovo album
ANRI
Pop
Vai alla Scheda
02⁄07⁄2017
Ultima News
Nuovo album live in arrivo
Home | News | Articoli | Recensioni | Uscite Del Mese | Classifiche | Cerca | Links | Redazione
Lista Artisti | Cerca | Statistiche | Random | J-MusicStore
Forum | Chat | Newsletter | GuestBook | RSS | Collabora
©2020 TOKYONOISE - Tutti i diritti riservati. Le immagini presenti in questo sito sono utilizzate solo per fini d'intrattenimento
e restano di proprietà dei rispettivi detentori dei diritti. Sito ottimizzato per Mozilla Firefox.




La pagina è stata generata in 0.96 secondi.